コメント
まま🔰❣️
肌が白いと歯の色目立ちますよね😭
私も肌が白いのでそうでした😭
なので、オフィスホワイトニングとホームホワイトニングしてます💕
食べれないことはないですが、
だんだん戻ってきます💦
まま🔰❣️
肌が白いと歯の色目立ちますよね😭
私も肌が白いのでそうでした😭
なので、オフィスホワイトニングとホームホワイトニングしてます💕
食べれないことはないですが、
だんだん戻ってきます💦
「サプリ・健康」に関する質問
今日親戚の家に遊びに行ったら、発熱中の人がいて少しだけ会いました。 結果、インフルでした。 もし自分がうつった場合は、発症は明後日あたりでしょうか?明日すぐに発症の可能性もあり得ますか? 潜伏期間1日〜の…
産後、生理中の症状が悪化した人いますか? 生理痛は生理が始まった年齢からありました。それでも薬を飲みながら学校や仕事も普通に行っていたのですが、産後酷くなった気がします。 生理中も薬を飲めば普通に過ごせてい…
毎日薬を飲んでる方いませんか? 夕食後に必ずすぐに飲まないといけない薬があるのですが毎回飲み忘れてしまいます。 どうやったら忘れないですか? 飲まないと次の日の日中にきつくなるのは私ですが夜になると薬のこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(ΦωΦ)
ありがとうございます(^^)
したときは綺麗に白くなりますか?✨
ホワイトニングする前くらいに戻るということですか?_(._.)_
まま🔰❣️
白くなりますよ!✨✨
そこまでは戻らないですが、
直後の白さの持続性はないかと😂
(ΦωΦ)
ホワイトニングしてどのくらい経ちますか⤴?
自分がどのくらいの黄色さかわからなくて(-_-;)
人には全然目立たないと言われるんですが…
八重歯が他の歯より黄色くて💧笑うと必ず出るので⤵
まま🔰❣️
2週間経ちます!
わからないですよね😂
でも私も黄色くて笑うのが
嫌でした。今はオフィスもホームもしてるので本当にして良かったです!歯の印象は強いので✨❣️
(ΦωΦ)
写真撮るのが嫌になってきたんですよね…笑
貴重な体験談ありがとうございました(^^)