サプリ・健康 歯のホワイトニングめちゃくちゃ迷ってます_(._.)_肌が白いと歯の黄ばみ… 歯のホワイトニングめちゃくちゃ迷ってます_(._.)_ 肌が白いと歯の黄ばみが目立ってる気がして💧 歯医者でオフィスホワイトニングしてみたいなーと思ってます でも、今後カレー、コーヒー、紅茶、お茶、醤油等食べれないんでしょうか? すぐ着色戻りますか?💧 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 2 歯医者 お茶 コーヒー (ΦωΦ)(6歳, 9歳) コメント まま🔰❣️ 肌が白いと歯の色目立ちますよね😭 私も肌が白いのでそうでした😭 なので、オフィスホワイトニングとホームホワイトニングしてます💕 食べれないことはないですが、 だんだん戻ってきます💦 5月28日 (ΦωΦ) ありがとうございます(^^) したときは綺麗に白くなりますか?✨ ホワイトニングする前くらいに戻るということですか?_(._.)_ 5月28日 まま🔰❣️ 白くなりますよ!✨✨ そこまでは戻らないですが、 直後の白さの持続性はないかと😂 5月28日 (ΦωΦ) ホワイトニングしてどのくらい経ちますか⤴? 自分がどのくらいの黄色さかわからなくて(-_-;) 人には全然目立たないと言われるんですが… 八重歯が他の歯より黄色くて💧笑うと必ず出るので⤵ 5月28日 まま🔰❣️ 2週間経ちます! わからないですよね😂 でも私も黄色くて笑うのが 嫌でした。今はオフィスもホームもしてるので本当にして良かったです!歯の印象は強いので✨❣️ 5月28日 (ΦωΦ) 写真撮るのが嫌になってきたんですよね…笑 貴重な体験談ありがとうございました(^^) 5月28日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ΦωΦ)
ありがとうございます(^^)
したときは綺麗に白くなりますか?✨
ホワイトニングする前くらいに戻るということですか?_(._.)_
まま🔰❣️
白くなりますよ!✨✨
そこまでは戻らないですが、
直後の白さの持続性はないかと😂
(ΦωΦ)
ホワイトニングしてどのくらい経ちますか⤴?
自分がどのくらいの黄色さかわからなくて(-_-;)
人には全然目立たないと言われるんですが…
八重歯が他の歯より黄色くて💧笑うと必ず出るので⤵
まま🔰❣️
2週間経ちます!
わからないですよね😂
でも私も黄色くて笑うのが
嫌でした。今はオフィスもホームもしてるので本当にして良かったです!歯の印象は強いので✨❣️
(ΦωΦ)
写真撮るのが嫌になってきたんですよね…笑
貴重な体験談ありがとうございました(^^)