雑談・つぶやき 昨日の夜旦那が座ってる私の膝で勝手に膝枕した時に旦那「生理きた?」私… 昨日の夜旦那が座ってる私の膝で勝手に膝枕した時に 旦那「生理きた?」 私「まだ来てない(予定日1日過ぎ)けど?」 旦那「もうくるんちゃう?」 って言われた次の日の朝(今日) ほんまに生理きた😂 付き合ってた頃から、においでわかるとか言って当てる旦那 そんなににおいする? もう生理予定日付近に人に合うの嫌になるやん😂 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 生理予定日 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント