妊活 着床時期はエッチをひかえたほうがいいのか?しても妊娠するのでしょうか? 着床時期はエッチをひかえたほうがいいのか?しても妊娠するのでしょうか? 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 着床 妊娠 着床時期 ぽんきち3(7歳, 10歳, 11歳) コメント ウサコ 本で控えた方がいい!って読んだ事があります。 6月15日 ぽんきち3 コメントありがとうございます 6月15日 ぽんきち3 今回妊娠に成功しました。 まだ病院には行っていませんが ありがとうございました。 6月30日 ウサコ おめでとうございます。もう病院へは行きましたか⁇ ぜひ、フレッシュな妊娠菌くださーい❤️ 7月1日 ぽんきち3 水曜日にいく予定です。 妊娠確定したら妊娠菌ばらまきますね。 7月1日 ウサコ お待ちしてます❤️ 7月2日 ぽんきち3 水曜日妊娠6w0dと診断を受けました まだ心拍は確認していないです。 とりあえず妊娠菌をどうぞ。 7月8日 ウサコ おめでとうございます。 妊娠菌の事覚えててくれて感謝感激です❤️ たっくさーん頂きました。 私も次に続きます。 7月9日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち3
コメントありがとうございます
ぽんきち3
今回妊娠に成功しました。
まだ病院には行っていませんが
ありがとうございました。
ウサコ
おめでとうございます。もう病院へは行きましたか⁇
ぜひ、フレッシュな妊娠菌くださーい❤️
ぽんきち3
水曜日にいく予定です。
妊娠確定したら妊娠菌ばらまきますね。
ウサコ
お待ちしてます❤️
ぽんきち3
水曜日妊娠6w0dと診断を受けました
まだ心拍は確認していないです。
とりあえず妊娠菌をどうぞ。
ウサコ
おめでとうございます。
妊娠菌の事覚えててくれて感謝感激です❤️
たっくさーん頂きました。
私も次に続きます。