妊活 着床時期はエッチをひかえたほうがいいのか?しても妊娠するのでしょうか? 着床時期はエッチをひかえたほうがいいのか?しても妊娠するのでしょうか? 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 着床 妊娠 着床時期 ぽんきち3(9歳, 12歳, 13歳) コメント ウサコ 本で控えた方がいい!って読んだ事があります。 6月15日 ぽんきち3 コメントありがとうございます 6月15日 ぽんきち3 今回妊娠に成功しました。 まだ病院には行っていませんが ありがとうございました。 6月30日 ぽんきち3 水曜日にいく予定です。 妊娠確定したら妊娠菌ばらまきますね。 7月1日 ぽんきち3 水曜日妊娠6w0dと診断を受けました まだ心拍は確認していないです。 とりあえず妊娠菌をどうぞ。 7月8日 ウサコ おめでとうございます。もう病院へは行きましたか⁇ ぜひ、フレッシュな妊娠菌くださーい❤️ 7月1日 ウサコ お待ちしてます❤️ 7月2日 ウサコ おめでとうございます。 妊娠菌の事覚えててくれて感謝感激です❤️ たっくさーん頂きました。 私も次に続きます。 7月9日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち3
コメントありがとうございます
ぽんきち3
今回妊娠に成功しました。
まだ病院には行っていませんが
ありがとうございました。
ぽんきち3
水曜日にいく予定です。
妊娠確定したら妊娠菌ばらまきますね。
ぽんきち3
水曜日妊娠6w0dと診断を受けました
まだ心拍は確認していないです。
とりあえず妊娠菌をどうぞ。
ウサコ
おめでとうございます。もう病院へは行きましたか⁇
ぜひ、フレッシュな妊娠菌くださーい❤️
ウサコ
お待ちしてます❤️
ウサコ
おめでとうございます。
妊娠菌の事覚えててくれて感謝感激です❤️
たっくさーん頂きました。
私も次に続きます。