退会ユーザー
内診ではわからないかな〜と思います💦
私2人目は24wの検診でわかりましたが、1人目は32wまで性別わからなかったですよ〜💡
まゆ
内診でも分かりますよ😊✨
私はエコーでも27週まで性別わからなかったので、お金かかってエコーしてもわからない可能性大なので、2ヶ月先まで待った方がいいですね✨
退会ユーザー
内診ではわからないかな〜と思います💦
私2人目は24wの検診でわかりましたが、1人目は32wまで性別わからなかったですよ〜💡
まゆ
内診でも分かりますよ😊✨
私はエコーでも27週まで性別わからなかったので、お金かかってエコーしてもわからない可能性大なので、2ヶ月先まで待った方がいいですね✨
「内診」に関する質問
内診され子宮口1cmと言われ それから4日経つんですが 茶色い血がまだ出ます😱 お腹は1時間に4,5回ほど不規則に張ります。 内診後、帰宅し下着に初めて血が付いてたので びっくりして電話しましたが 多分内診の出血だと言…
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
不妊治療されている方に質問です。 現在、妊活を始めて7か月で、自己流でタイミングをとっています。今月も…フライングですが高温期11日目で完全真っ白陰性なのでおそらくダメそうです。 7月に不正出血があり内診を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント