雑談・つぶやき 家に帰ってきてから上の子も構ってほしくてぐずるし下はもちろん泣くし… 家に帰ってきてから上の子も構ってほしくてぐずるし下はもちろん泣くしバタバタな1日だった。これが毎日か…_(´-`_ _)_ 私にはワンオペは絶対無理だけど旦那以外頼れる人もいない、旦那は仕事でいないし、まぁ上の子も保育園でいないけど。 何が言いたいかって複数人育ててるお母さんたちってほんと凄い(´・ω・`)毎日ご苦労さまです。わたしも今日もがんばるぞ。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 保育園 上の子 泣く たなか(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント