

はじめてのママリ
お弁当作り新人なんですが😣冷めたら蓋して上に保冷剤置いてます。
作り置きのおかずは温めて使ってます。
汁物やバラバラになりやすい物はシリコンカップに入れて区切ってます。色移り気になるものはバランとか使うといいと思います。
うちは煮物とか汁切っても少し汁が出ちゃう物は下にポテトフレーク敷いて吸わせてなるべく汁が出ないようにしてます😵
まだお弁当数回しか作ったことなくて大丈夫かは分からないんですが💦
はじめてのママリ
お弁当作り新人なんですが😣冷めたら蓋して上に保冷剤置いてます。
作り置きのおかずは温めて使ってます。
汁物やバラバラになりやすい物はシリコンカップに入れて区切ってます。色移り気になるものはバランとか使うといいと思います。
うちは煮物とか汁切っても少し汁が出ちゃう物は下にポテトフレーク敷いて吸わせてなるべく汁が出ないようにしてます😵
まだお弁当数回しか作ったことなくて大丈夫かは分からないんですが💦
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント