妊娠・出産 出産予定日でおしるしかなり、内診後におしるしの影響かと考えています。子宮口は柔らかく下にあり、いつ陣痛につながるか気になり、スクワットを悩んでいます。 今日予定日で、さっきおしるしかな?がきました! 検診もしたので内診による出血かなぁとも思ったり。 子宮口は4週間2センチのまま笑で、柔らかく、だいぶ下にいるようでいつ産まれてもおかしくないと言われています。 おしるしが来た方は、きてからどれくらいで陣痛につながりましたか?? 早く本陣痛に繋げたくて、スクワットするか悩みます笑 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 内診 検診 スクワット のぞみゆうとかずと(8歳, 12歳) コメント あゆ★2児ママ 私は37週過ぎてから毎日スクワット階段上り下りしてました! 朝おしるしきて夜に陣痛きましたよ(^^) 出産頑張って下さい♡ 6月15日 のぞみゆうとかずと ありがとうございます! スクワット頑張ってやりましたが本陣痛に繋がらず朝になりました笑 ここまできたらゆっくり体力つくりながら待とうと思います(>_<) 6月16日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみゆうとかずと
ありがとうございます!
スクワット頑張ってやりましたが本陣痛に繋がらず朝になりました笑
ここまできたらゆっくり体力つくりながら待とうと思います(>_<)