yua.
まだ妊婦さんの感染例が少なく確実ではないですが胎児に影響は無いと今のところされてます💦
アビガンは妊婦には使えない薬なので特効薬も今ところないですし、当たり前ですがかからないのが1番です..😢

むーみん
初期にかかった人の情報、影響についてのニュースはないですね💦
後期に入った方が感染してましたが帝王切開で出産され赤ちゃんには感染しなかったというニュースは見ました(^^)
yua.
まだ妊婦さんの感染例が少なく確実ではないですが胎児に影響は無いと今のところされてます💦
アビガンは妊婦には使えない薬なので特効薬も今ところないですし、当たり前ですがかからないのが1番です..😢
むーみん
初期にかかった人の情報、影響についてのニュースはないですね💦
後期に入った方が感染してましたが帝王切開で出産され赤ちゃんには感染しなかったというニュースは見ました(^^)
「妊娠初期」に関する質問
あの、妊娠初期?妊娠超初期?ちくび痛くなりました??笑 今週金曜経理予定日なんですけど はいらんよていび2日前くらいに仲良しがあり 先週くらいから?左のお腹吊る感じがあったり、お腹の調子に波があったり(娘の…
フライングしたすぎる〜‼️ 真っ白見るの悲しくなるので辞めておこうって思いつつ症状がPMSっぽいけど妊娠初期にも当てはまって期待してしまう💦 フライングするには早すぎますかね? 批判のコメントはご遠慮下さい。
妊娠初期で飛行機乗られた方のお話し聞きたいです。 現在妊娠9週で、以前から決まっていた沖縄旅行が迫ってきています。フライト時間は2時間程度でつわりもほとんどなく体調は落ち着いているのですが、同じような状況でフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント