妊活 お子様が2人以上いる方に質問です。妊娠されたとき、1人目と2人目では高… お子様が2人以上いる方に質問です。 妊娠されたとき、1人目と2人目では高温期の基礎体温の違いはありましたか? 1人目は妊娠してない周期より高かったけど2人目は同じくらいなど。 教えてください 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 2人目 Viola コメント akoujin 上の子の時はキレイ?な二層になってましたが、今周期は(検査薬で陽性でました)あまりはっきりせず…でした😥 5月28日 akoujin 上の子の時 5月28日 akoujin 今周期 5月28日 Viola ご丁寧にありがとうございます😊 1人目がそうだったので妊娠するといつもより高い高温期になるのかなぁと思っていたのですが、そのときによって違うみたいですね🤔 ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akoujin
上の子の時
akoujin
今周期
Viola
ご丁寧にありがとうございます😊
1人目がそうだったので妊娠するといつもより高い高温期になるのかなぁと思っていたのですが、そのときによって違うみたいですね🤔
ありがとうございます😊