ママリ
初回から言ってもいいと思います!わたしは1人目もタイミングで四年かかって早く欲しいので妊活はじめるとなった時が通ってます!まだできてませんが(笑)

usaton
私は年齢のこともあったので生理が3回きたあたりに通いました。
年齢のことなど心配はなく、タイミングも自分たちでと考えているなら少し様子をみていいと思います😊
ママリ
初回から言ってもいいと思います!わたしは1人目もタイミングで四年かかって早く欲しいので妊活はじめるとなった時が通ってます!まだできてませんが(笑)
usaton
私は年齢のこともあったので生理が3回きたあたりに通いました。
年齢のことなど心配はなく、タイミングも自分たちでと考えているなら少し様子をみていいと思います😊
「タイミング法」に関する質問
タイミング法について教えてください。 先日初期の流産をしてしまい、まだ少量の出血が続いているのでその血が止まってから(後1週間ぐらいでとまるはず)4週間後に来た生理のあとに妊活をしてもいいと言われました。 …
引っ越しに伴い転院し、そこでタイミング法を2周期続けています。前の病院では排卵前後で所定の薬を飲んだりしてホルモンを安定させていた?のですが、今通っている病院は必要性を感じていないのか、薬などは一切飲まず、…
人工授精、体外受精反対派の旦那でしたがこっちにはタイムリミットがあるとこを伝えたらやっと納得してくれて今回タイミング法で無理だったら来月から人工授精やってみよう。と言うことになりました。 来月妊娠分かる頃に…
妊活人気の質問ランキング
コメント