※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
妊活

引っ越し後の病院でタイミング法を続けていますが、薬を使わずエコー診察のみです。薬なしで進めている方はいらっしゃいますか。

引っ越しに伴い転院し、そこでタイミング法を2周期続けています。前の病院では排卵前後で所定の薬を飲んだりしてホルモンを安定させていた?のですが、今通っている病院は必要性を感じていないのか、薬などは一切飲まず、エコーのみの診察でタイミング法を進めています。たしかに各検査でも異常なところは認められていないので、必要ないと言えばない、のですが、、
皆さんの中でタイミング法で薬など使わずに進めている方(いた方)いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミング法は特に服薬なしでやってました!
一通り夫婦共に検査を終えて検査項目でひっかかるものもなかったので、とりあえずタイミングをみてもらってました!
なかなか結果がでなかったので人工授精に進み、クロミッドやレトロゾール飲んでました~