miichan(22)
とりあえず私はそういう時、必ずしょうがとネギをたっぷり入れたかき玉うどん作ります!!
miichan(22)
とりあえず私はそういう時、必ずしょうがとネギをたっぷり入れたかき玉うどん作ります!!
「布団」に関する質問
夫婦喧嘩?について、 このまま放置でいいのか、何か謝る?ほうがいいのか。 よく分かりません…。 相談に乗ってください。 ________ 夫の家族は皆仲良しです。 兄弟間、親子関係、祖母、親戚含めて皆仲が良いで…
夕食後の食器洗いなどみなさんどのタイミングでされてますか? ウチはワンオペの日が多く私が仕事終わり保育園から帰って18時半 それから夕食作り食べて子供達と一緒にお風呂、上がって髪乾かしたり色々して一緒に布団に…
もー旦那にイライラ😣 うちの子風邪の時とかは抱っこ紐じゃないと寝てくれないんですが、旦那が抱っこ紐して30分もしたら腰が痛いやらしんどいやらで布団に降ろしてしまって結局起きてしまいます。 別に腰に疾患とかもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント