♡miffy♡
しんどいですね😞
しかも入院しても産後だとなかなか寝付けないですよね💦
旦那のいびきはほんま殺意が湧くレベルですよね。私も死ぬほどキレかけたので、リビングで寝てもらってます😅
♡miffy♡
しんどいですね😞
しかも入院しても産後だとなかなか寝付けないですよね💦
旦那のいびきはほんま殺意が湧くレベルですよね。私も死ぬほどキレかけたので、リビングで寝てもらってます😅
「生活リズム」に関する質問
自分勝手な夫 家族の大事な予定があるのに仕事を入れる(役職的に融通効くのに) 「明日マック買って帰るから晩飯作らなくていいよ」って言ってたのに21時に帰ってくる 娘が夜泣きしても眠たいからと、無視して寝る これ…
幼稚園の懇親会に参加しなかったことがある方、いますか? 参加しなくてもいいですかね、多少無理しても行けるなら行った方がいいでしょうか?💦 今度、懇親会がある予定で、同じクラスのママさんたちとランチです。 1年…
小学校高学年が2人います。 上の子に合わせた生活リズムになってしまっているので、赤ちゃんを寝かせる時間が遅いです。 習い事などでお風呂が21時、寝かせるのは早くて22時。 もっと早く寝かせたいんですが、アパートが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント