子育て・グッズ 【離乳食後のミルクと寝相について】・もうすぐ7ヶ月、2回食、完ミです… 【離乳食後のミルクと寝相について】 ・もうすぐ7ヶ月、2回食、完ミです。 離乳食後のミルクの飲みが悪いのが悩みです。 ・夜寝てる時、寝返りができるようになってから 寝ぼけて横向きになったりします。 なにかアドバイスください。 お願いします。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 寝返り 完ミ 🦊(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あやこ 体重が順調に増えているなら多少飲みが悪くても心配ないのかなぁと思います。 寝相もうつぶせにならないんであれば大丈夫じゃないですかね? 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント