子育て・グッズ 私は今双子がお腹に居ます!でも上には4歳の息子と2歳の娘が居ます!双子… 私は今双子がお腹に居ます!!でも上には4歳の息子と2歳の娘が居ます!!双子なのでベビーカーも抱っこ紐も双子専用にしなきゃ行けません。おすすめの双子ベビーカーとか双子抱っこ紐があれば教えて欲しいです 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 双子 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 2歳 4歳 息子 紗奈(4歳1ヶ月) コメント りんご エアバギーココダブルのベビーカーで、抱っこひもは1人用のエルゴ(前抱きもおんぶもできるもの)と、ツインゴーキャリアを持ってます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント