コメント

c_o
横浜のどの辺かにもよりますが、堀産婦人科はオススメです(^^)
瀬谷区にありますよ!

ふ🍵
友達がみなとみらいのけいゆう病院で子宮筋腫の手術してました。
けいゆうの産婦人科は有名なのでかなり混んでるみたいですが、それだけ手術も多くて安心だと言ってましたよ。
-
ポメ
ランキング一位でした。口コミは、本当だったんだと声が聞けて良かったです。ありがとうございました☺️
- 6月17日
c_o
横浜のどの辺かにもよりますが、堀産婦人科はオススメです(^^)
瀬谷区にありますよ!
ふ🍵
友達がみなとみらいのけいゆう病院で子宮筋腫の手術してました。
けいゆうの産婦人科は有名なのでかなり混んでるみたいですが、それだけ手術も多くて安心だと言ってましたよ。
ポメ
ランキング一位でした。口コミは、本当だったんだと声が聞けて良かったです。ありがとうございました☺️
「婦人科」に関する質問
行為後(後半)腰や下腹部激痛になり ねじれるような痛みがその後も続きました。 流石に痛い痛いと言ってしまう痛みで 生理は5日前くらいです。 不安症で色々調べてしまうのですが あまりに痛く婦人科へ行く方がいいのか 悩…
生理日移動について相談です😭 来月末に海外旅行(1週間)の予定があります。 本日生理がきてしまったので来月の旅行と丸かぶりです😭 以前旅行の際に婦人科でピル処方で 移動したことがあるのですが、 今回婦人科の予約を見…
夫婦揃って妊娠前はタバコを吸っていましたが、 私は当たり前ですが妊娠がわかりタバコをやめました。 仕事などからのストレスでタバコが吸えないのが イライラする気持ちも分かるので旦那にはかみ電子タバコなら吸ってて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポメ
堀産婦人科ですね。
ありがとうございます(^ ^)助かりました😃
c_o
いい病院なんですがその分すごく混むので時間に余裕持って早めの時間に行ってください(^_^;)
ポメ
了解致しました(^ ^)
早速ネットで拝見しました。
ありがとうございます(^ ^)