ロキソニン
濁ってきますよね!
サイズアップしたときに比べると
色変わってるやん!ってなります!
私は使ってましたよー´ω`*

あや
月齢が上がったり、気分でサイズアップしてます😂

さと
一応パッケージには1カ月に1回交換と書いてありますが、まぁ使えるなーとおもっていたら、先日ミルク飲んでいたら泣き出しました。たぶん、出が悪かったようでイライラしたようです。それから1カ月に1回かえるようにしました
ロキソニン
濁ってきますよね!
サイズアップしたときに比べると
色変わってるやん!ってなります!
私は使ってましたよー´ω`*
あや
月齢が上がったり、気分でサイズアップしてます😂
さと
一応パッケージには1カ月に1回交換と書いてありますが、まぁ使えるなーとおもっていたら、先日ミルク飲んでいたら泣き出しました。たぶん、出が悪かったようでイライラしたようです。それから1カ月に1回かえるようにしました
「完ミ」に関する質問
来週で3ヶ月になる息子がいます👦🏻 完ミの方ミルクをどれくらいあげていますか? 最近いつものミルクの量をあげても満足そうではなくすぐに泣きます🥲 間隔も4時間空いていたのが3時間ももちません。
生後3ヶ月で完ミの方、1回何mlを何回あげてますか?🍼 ありがたいことに、夜は20-21時就寝で翌朝7時まで寝てくれます! なので1日6回だったのが夜間ミルク分1回減って5回になりました。 トータル量が減るので、欲しがって…
あくまでも予定なのですが、お盆に生後10ヶ月の子を連れて、義実家へ帰省します。 義実家は、赤ちゃんや子供さんが頻繁に来る環境ではなく、赤ちゃんグッズがありません。 食事用のイス、お布団、赤ちゃん用ボディソー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント