サプリ・健康 18時ごろから写真の赤丸のあたりが痛みます。生理は5日ぐらい前に終わっ… 18時ごろから写真の赤丸のあたりが痛みます。 生理は5日ぐらい前に終わっています。 ぶつけた後のような、生理痛のような鈍く重い痛みです。 寝返りをうつのも痛いです。 同じようなことがあった方いますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 写真 寝返り うつ ななみん🐰(6歳) コメント こまめ 生理終わって5日経ってるってことなので、排卵期になっててそれで排卵痛なのかな?って思いました! 5月28日 ななみん🐰 排卵痛はじめて聞きました! 調べてみたら多分そうっぽいです🤔 回答ありがとうございました😭💓 5月28日 こまめ 私も排卵痛ある方で、病院に行ったことがあり先生に同じ痛さの痛みが一週間以上続くなら再診と言われたことあるので、もし一週間以上同じ痛みが続くようなら病院に行ってみてくださいね😊 今の季節だと暑いですが、体を冷やすと痛みが増したりするので、下腹部を温めたり足首にレッグウォーマーつけるだけでも違いますよ! お大事にです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん🐰
排卵痛はじめて聞きました!
調べてみたら多分そうっぽいです🤔
回答ありがとうございました😭💓
こまめ
私も排卵痛ある方で、病院に行ったことがあり先生に同じ痛さの痛みが一週間以上続くなら再診と言われたことあるので、もし一週間以上同じ痛みが続くようなら病院に行ってみてくださいね😊
今の季節だと暑いですが、体を冷やすと痛みが増したりするので、下腹部を温めたり足首にレッグウォーマーつけるだけでも違いますよ!
お大事にです!