子育て・グッズ ビヒダスの生クリーム仕立て砂糖不使用のヨーグルトをあげた、あげてる… ビヒダスの生クリーム仕立て砂糖不使用の ヨーグルトをあげた、あげてる方いますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り クリーム ヨーグルト そら(5歳5ヶ月) コメント いちご あげてます🙋🏻♀️プレーンタイプですよね? 5月27日 そら コメントありがとうございます。 そうです😂 生クリームが入ってますが事前にあげてたりしたんですか?それともあげずにヨーグルトを食べさせましたか? 5月27日 いちご あげずにそのままやってました🤣 特に今のところうちは問題ないです🤣 赤ちゃん用のヨーグルト高いのでプレーンタイプなら何でもあげちゃってます🤭 5月27日 そら 私もそのままあげたいと思います😁 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
そうです😂
生クリームが入ってますが事前にあげてたりしたんですか?それともあげずにヨーグルトを食べさせましたか?
いちご
あげずにそのままやってました🤣
特に今のところうちは問題ないです🤣
赤ちゃん用のヨーグルト高いのでプレーンタイプなら何でもあげちゃってます🤭
そら
私もそのままあげたいと思います😁