♡
マスク手洗いうがい
などはしてますが買い物に
出かけたりしてます!
娘の夏服買いと
今日久しぶりに公園にも
連れてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
感染者が減っていますよ。気をつけながら外出でいいのではないでしょうか。
第二波がくると言われているので、予防はしっかりした方がよさそうですけどね。
♡
マスク手洗いうがい
などはしてますが買い物に
出かけたりしてます!
娘の夏服買いと
今日久しぶりに公園にも
連れてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
感染者が減っていますよ。気をつけながら外出でいいのではないでしょうか。
第二波がくると言われているので、予防はしっかりした方がよさそうですけどね。
「テレビ」に関する質問
家電量販店へ行ったらahamoからワイモバイルに乗り換えしないかと勧められました。 かれこれ20年以上docomoなので、乗り換えしようか迷っていますが、今なら2万円キャッシュバックだったり、家はケーブルテレビも契約して…
人間って他人の事とか第三者から見ると全く違って見えるってありますよね。 自分では全く気付いてないとか。 旦那が外国人なのですが、旦那の国に住んでいて結構立派な大人が真剣に爪かじってたり、小指や親指を浅く咥え…
家に子供と居るとすっごいイライラします😭 共感して下さる方いませんか😭? 土曜日は上の子の習い事があるのであまり遠出は出来ません。 なので習い事までの時間家に居る事が多いです。 今日はパパも居ないので子供と3人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント