♡
マスク手洗いうがい
などはしてますが買い物に
出かけたりしてます!
娘の夏服買いと
今日久しぶりに公園にも
連れてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
感染者が減っていますよ。気をつけながら外出でいいのではないでしょうか。
第二波がくると言われているので、予防はしっかりした方がよさそうですけどね。
♡
マスク手洗いうがい
などはしてますが買い物に
出かけたりしてます!
娘の夏服買いと
今日久しぶりに公園にも
連れてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
感染者が減っていますよ。気をつけながら外出でいいのではないでしょうか。
第二波がくると言われているので、予防はしっかりした方がよさそうですけどね。
「テレビ」に関する質問
我が家は1週間の買い出しを日曜日にします。 その買い出しについてです。 日曜日は旦那は休みなので9時頃まで寝ます。 息子も仮面ライダーがあるので9時頃〜10時まではテレビに釘付けです。 そして、いつも行くスーパーが…
情報が溢れているこのご時世、息子のちょっとした行動で「自閉症ではないか?」と検索魔になってしまいます。気にしすぎなのは分かっていますが、不安になってしまいます。 おもちゃやテレビに集中している時、呼んでも気…
熱もない咳鼻水だけの娘、幼稚園休んだけど遊んで遊んででしんどい。 テレビの休憩中も遊ぼう遊ぼう、人形遊び30分してもまだ足りない、つまんないと言われる。「寝不足だから元気なくてそんなに遊べない」と言うと「じゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント