♡
マスク手洗いうがい
などはしてますが買い物に
出かけたりしてます!
娘の夏服買いと
今日久しぶりに公園にも
連れてきましたよ!

はじめてのママリ🔰
感染者が減っていますよ。気をつけながら外出でいいのではないでしょうか。
第二波がくると言われているので、予防はしっかりした方がよさそうですけどね。
♡
マスク手洗いうがい
などはしてますが買い物に
出かけたりしてます!
娘の夏服買いと
今日久しぶりに公園にも
連れてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
感染者が減っていますよ。気をつけながら外出でいいのではないでしょうか。
第二波がくると言われているので、予防はしっかりした方がよさそうですけどね。
「テレビ」に関する質問
付き添い入院した事ある方教えてください。 来月子供の入院が決まり、予定では3週間程度となっております。 とりあえず部屋にトイレとシャワーだけはあり、簡易ベットもお願いしてあります。 娘は発達障害があり、奇声や…
1歳半の男の子です。 母親を求めることが少ないです。 おもちゃ開けて欲しい時や絵本を持ってきたりとか要求がある時はこちらを求めてきます。テレビ見てる時に寄ってきて膝に座ったりすることはあるけどママー!みたいな…
生後2ヶ月です。 夜寝かしつけたのに旦那がテレビ見て大声だして笑ったりして子供が起きたらどう思いますか? 私は静かにして💦ビクってなって起きたよ💦 って言ったら『じゃあ俺寝るから』と不貞腐れた感じに言われ ちょっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント