♡
マスク手洗いうがい
などはしてますが買い物に
出かけたりしてます!
娘の夏服買いと
今日久しぶりに公園にも
連れてきましたよ!

はじめてのママリ🔰
感染者が減っていますよ。気をつけながら外出でいいのではないでしょうか。
第二波がくると言われているので、予防はしっかりした方がよさそうですけどね。
♡
マスク手洗いうがい
などはしてますが買い物に
出かけたりしてます!
娘の夏服買いと
今日久しぶりに公園にも
連れてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
感染者が減っていますよ。気をつけながら外出でいいのではないでしょうか。
第二波がくると言われているので、予防はしっかりした方がよさそうですけどね。
「テレビ」に関する質問
皆さんのご家庭ではご飯を食べる時テレビやYouTubeつけてますか? 夫がご飯の時必ずYouTubeを見るのが気になっています。 子どもの離乳食をあげている時もYouTubeを見るので子どもがご飯に集中できず、その時はテレビを…
子どもがぶざけたり、遊んだり、なかなか寝なくて、リビングにいます。 イライラしながら早く寝るよと言い聞かせて頑張ってる時に、リビングのテレビでYouTube見始めた旦那、何なの??! ほんとに合わないと感じる。 寝…
子供が2人いるって大変ですね😢赤ちゃんも可愛いし、娘ももちろん可愛いけど、娘にイライラしてしまって怒鳴ってしまい自己嫌悪になってます。 娘がテレビを見て夢中になってしまい、コップを傾けてしまいカルピスを溢して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント