♡
マスク手洗いうがい
などはしてますが買い物に
出かけたりしてます!
娘の夏服買いと
今日久しぶりに公園にも
連れてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
感染者が減っていますよ。気をつけながら外出でいいのではないでしょうか。
第二波がくると言われているので、予防はしっかりした方がよさそうですけどね。
♡
マスク手洗いうがい
などはしてますが買い物に
出かけたりしてます!
娘の夏服買いと
今日久しぶりに公園にも
連れてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
感染者が減っていますよ。気をつけながら外出でいいのではないでしょうか。
第二波がくると言われているので、予防はしっかりした方がよさそうですけどね。
「テレビ」に関する質問
癖強いママがいます まず携帯を持っていません 子供はテレビ見せない 見せても20分 お菓子全部手作り YouTube見せた経験ない 幼稚園が終わったらそのまま図書館へ行き親子で勉強 昨日送迎が同じだったので世間話をして…
長男の育児にもうお手上げです どうするべきかどなたかアドバイスいただきたいです。 義実家同居で、長男はかなりばぁばっ子。 基本甘やかしてくれてお風呂の担当もばあば。 旦那の仕事の都合でお風呂はばあばが入れてく…
地震がテレビで言われてる震度数より大きく感じてびっくりです💦 災害リュックとかって準備してますか? 大人子供など、何を準備してますか? 教えていただけると嬉しいです🥹 地震が来た時は、とりあえず窓の鍵とドアの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント