※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
妊娠・出産

ベビーナブうつってますか?かんでもいいです!お願いします😂😂😂

ベビーナブうつってますか?かんでもいいです!お願いします😂😂😂

コメント

るい

2枚目です!!!!!

2枚目のがナブなら上向きなので男の子かなと思いました!

• るい

るい

1人目女の子でつわりが真逆だったので密かに男の子かなって思ってます😂

• 5月27日

退会ユーザー

今のお腹の子のナブと似てて♡ちなみにR先生に8割男児と言われてます!

• 5月27日
  • るい

るい

そうなんですね😍楽しみですね🥰

• 5月27日
ゆき

並行なので女の子だと思います🥰

• るい

るい

女の子ですかね?😊したら姉妹になります😌
    になみに男の子と女の子でつわりの違いとかありましたか??

• 5月27日
  • ゆき

ゆき

女の子の時は2人とも吐き悪阻ひどくてピークすぎると快適生活でしたが、男の子の時は吐かないくらいの弱い悪阻でピークが無くダラダラと安定期でも気持ち悪かったです💦なので3人目のときは、あれ?もしかして男の子かも😄って思ってました!今回はかなりの吐き悪阻なので、また女の子かな~って思ってます♡

• 5月28日
  • るい

るい

今回つわりが最初と真逆なので男の子なのかな?と思ってたんですが😂
    ナブ的には女の子かなとワクワクです😂

• 5月28日
そん

私も女の子な気がします❣️

• るい

るい

本当ですか😄
    そんさんは男の子と、女の子でつわりの違いとかありましたか?

• 5月27日
  • そん

そん

特になかったような…
    強いて言うなら、
    息子の時はラーメンの匂いすらダメになって、ラーメンを想像しただけで吐くまでに拒否反応出たのですが、
    娘はラーメン無理〜くさい〜気持ち悪い〜となりつつも食べて吐いてました💦笑
    揚げ物とかも食べたい欲が勝って、食べては吐いて、でした😱💓笑

昨日3人目妊娠発覚したのですが、酸っぱいもの、辛いものを異常に欲してます💦笑

• 5月27日
  • るい

るい

そうなんですね😂😂
    おめでとうございます😍

私も辛いものは欲していて😂

• 5月27日
🙏🙏🙏

男のこ2人、女のこ1人の母です!エコー写真で判別分かりませんが男女の悪阻などの差で言うと、長女の時はソーダのアイスばかり食べてました!貧血でした。スッキリしたものをよく口にしてて、男の子2人は油っこいものをよく食べてました!ポテトとか週3くらい食べてました(笑)

悪阻はどの子も同じくらいでした!

• るい

るい

だいぶ食の好みは変わった気がします!お肉よりさっぱりのお魚派で😂

• 5月27日
ねはやらママ

私も女の子ナブに見えました😃
楽しみですね〜✨

• るい

るい

楽しみです😍

• 5月28日