naaami
小児科がいいと思います!うちの子が溶連菌にかかったとき喉にポツポツができて汁物系全般嫌がってました(TT)

パパとカカ
ありがとうございます。早速明日予約しました!
naaami
小児科がいいと思います!うちの子が溶連菌にかかったとき喉にポツポツができて汁物系全般嫌がってました(TT)
パパとカカ
ありがとうございます。早速明日予約しました!
「小児科」に関する質問
離乳食、アレルギーってすぐに分かりますか?? 今月から離乳食始めてそろそろたんぱく質もあげていこうかなと思ってます! アレルギーが怖くて、いつかはあげないといけないんですが新しい食材をあげるのがとても不安で…
赤ちゃんのワクチンの際小児科に行くと思いますが、その時に他の診察もお願いすることって結構ありますか? 心配性で毎回色々聞きたいのですが、なんだか聞きにくい雰囲気で、、、😂(ここが痒そう、赤みがある、💩の相談…
大分市 小児科で耳垢が詰まっていると言われて😅 子供の耳掃除に行きたいのですが、、 予約ができてるところでお勧めありませんか?💦 ちなみに2歳で初めての耳掃除なので嫌がるので 安心なところがいいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント