子育て・グッズ 離乳食をよく食べそのあとすぐ授乳しても飲まないことがあります。まだ… 離乳食をよく食べそのあとすぐ授乳しても飲まないことがあります。まだ栄養は母乳メインだと思うので飲んでほしいんですが、離乳食後すぐあげなくてもいいんですか? ぐずったらあげたらいいですか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 母乳 離乳食 授乳 栄養 aa.(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前に助産師さんから、母乳あげてから離乳食でも良いよ〜と言われました(╹◡╹)!きっと足りなくてお腹が空いたり、満腹で眠くなればぐずぐずすると思うので、その時のタイミングで授乳すればいいと私は思いました😊✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント