コメント
mama
うちの旦那さん毎週野球行ってます😅
私なら行かせます💡
ただし、野球終わって帰ってきたら私がお昼寝など好きにさせてもらいますよ👌
お互いに息抜きの時間ないと疲れるので、野球に行く分こちらもお休みいただきます🙌
おまま
うちは旦那の休みの日は朝イチでフットサル行かせてますよ☺️
最近ゴミ出しとお皿洗いを担当してもらい、真面目にやってるのでご褒美としてですね🤣
帰宅後は一緒に買い物行ったり、お昼ご飯買ってきてもらったり、軽く近所の公園で遊んだりしてから3人でお昼寝パターンが多いです!
-
ままん
ご褒美と思えばいんですね😭帰宅後もしっかり動いてくれれば文句ないんですけどね😢話してみます😣
- 5月27日
なな
週末まで子どもと一対一だと、私はいつ休めば&リフレッシュすればいいの?と思ってしまいますよね😢体調も優れないなら尚更!私なら行かないでって言っちゃいます💦笑
-
ままん
そうなんですよね😢自分ばっかりズルいと思っちゃいます💦手がかかるのなんて今だけなのに…😣
- 5月27日
ままん
すごい‼︎👏
そうなんですよね😢行かせてあげたい気持ちもあります!ただ、うちの場合帰ってくると疲れてグータラなのが分かってるので嫌なんですよね😭