妊活 病院で排卵確認済み、生理三日後に妊娠検査薬陰性本日透明のおりものに… 病院で排卵確認済み、生理三日後に妊娠検査薬陰性 本日透明のおりものに血が混じっているものが出てる(無臭) この場合排卵が遅れてることはないと思うんですが 排卵確定していて生理三日後に陰性の場合 妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 病院 生理 排卵 陰性 。(4歳4ヶ月, 6歳) コメント nana 妊娠の可能性はほぼないと思います😢😢 5月28日 。 そうですよね🤔伝えてきます! 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうですよね🤔伝えてきます!