ママリ
まだ詳しいこと決まってませんよ!
ねこ
まだ詳細は決まってなくて分からないんですが、支給が9月頃の為来月から受給資格がある事でしたら対象になると思います!
ママリ
まだ詳しいこと決まってませんよ!
ねこ
まだ詳細は決まってなくて分からないんですが、支給が9月頃の為来月から受給資格がある事でしたら対象になると思います!
「お金」に関する質問
投資で年間300万以上の利益が出ている方は 元本が多いのでしょうか? やり方ですか? ちょっと勉強して、新ニーサ満額、オールカントリーやS&P500やってますが+100万くらいです。 他にも色々やってるから利益が多いの…
子なしパートの友人が羨ましく感じてしまいます。子なしで時間に余裕があるのに扶養内パート。それを許してくれる旦那様。子供が悪いわけでは全くないですが、時間もお金も余裕なくてしんどいです。 子供はすごーく可愛い…
今私だけニーサやっていて、100万で一旦積立は終える予定です。(独身時代の貯金で今専業主婦のためそれ以上お金がない) 旦那はやってなく、これからやろうかなって感じなんですが、もし旦那もとりあえず100万まで積み立…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント