ココロ・悩み 去年、今年と子供産まれた友達が多すぎてインスタ見る度羨ましくなるし… 去年、今年と子供産まれた友達が多すぎてインスタ見る度羨ましくなるし辛くなる(TT) リセットくるんかなぁ もやもやした気持ちが多くて嫌だなぁ 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 友達 インスタ ななっしー(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🙇♀️ 私の場合2人目妊娠の友達がいっせいに増えて焦ったり羨ましくなったり… モヤモヤ止まらなくストレスになったのでインスタやめました💭 5月27日 ななっしー やっぱりストレスになりますよね、、、 子供の事見えちゃうけど普通の内容とかは見たいのでなかなか辞めれないです🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
やっぱりストレスになりますよね、、、
子供の事見えちゃうけど普通の内容とかは見たいのでなかなか辞めれないです🥺