子育て・グッズ 歯磨きについてです。下の歯2本、上の歯2本が生えそうな感じですが、歯… 歯磨きについてです。 下の歯2本、上の歯2本が生えそうな感じですが、歯磨きしようとすると舌を出して歯ブラシをチュパチュパ吸って(笑)なかなか上手く磨けません。同じくらいの月齢の頃皆さんはどのような工夫をしていましたか?😣宜しければ教えて下さい! 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 月齢 歯ブラシ 夫 🐖(5歳3ヶ月) コメント すみっこ ガーゼなどでふいてました! いまも仕上げにふいてます💦 歯ブラシは2本必要で 自分で持たせるようと わたしが磨くようで使ってます!笑 5月27日 🐖 やっぱり慣らす為に自分で持たせるやつも準備したほうがいいんですかね🤔 ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐖
やっぱり慣らす為に自分で持たせるやつも準備したほうがいいんですかね🤔
ありがとうございます😊