妊娠・出産 胎動ポコポコかわいすぎる❤︎"息子の寝顔を見ながら胎動を感じている… 胎動ポコポコかわいすぎる❤︎" 息子の寝顔を見ながら胎動を感じていると、 この子も私のお腹にいて こうやって一生懸命動いていたんだなぁと思うとただただ愛おしい。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 胎動 息子 🦋(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります☺️ 本当命を授かるって奇跡だしお腹の中で大きくなるのも出産するのも神秘的ですよね🌼 元気に育ってくれることに感謝しないとって思います 5月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント