雑談・つぶやき 旦那が結婚式をまだ挙げたいと思ってたの知ってびっくり&嬉しい😂💓正直、… 旦那が結婚式を まだ挙げたいと思ってたの知って びっくり&嬉しい😂💓 正直、お金に余裕もないし 籍入れて2年経ったしで どうでもよくなってた😂 貯金頑張ろうかな😅 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 旦那 貯金 結婚式 お金 🌻 S a a 🌻 コメント リリ 積極的な旦那さんですね☺️✨ 私は籍入れてから1年後に結婚式しましたし、友人にも子どももいて2年後くらいに結婚式挙げた子いたので、そういう人結構いると思いますよ😆 5月27日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます🌟 普段こんなこと言わないんです😂 びっくりでした😂 結婚して何年くらいまでだったら 友人呼んだりしても 大丈夫ですかねー😂 5月27日 リリ どうなんでしょう...3、4年くらいですかね😅 まぁ結婚式を挙げなくても、フォトウェディングだけとか、身内だけで挙式だけするとかいろいろやりようはあると思います😀 個人的には、是非ウェディングドレスやカラードレス、白無垢など普段着ることができない衣装で写真に納めてほしいです☺️✨ 5月27日 🌻 S a a 🌻 めちゃめちゃ遅くなりました💦 フォトウェディング📸 身内だけもありですよね🥰 ドレス昔から憧れてたので 検討してみます🥺✨ ありがとうございました💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
普段こんなこと言わないんです😂
びっくりでした😂
結婚して何年くらいまでだったら
友人呼んだりしても
大丈夫ですかねー😂
リリ
どうなんでしょう...3、4年くらいですかね😅
まぁ結婚式を挙げなくても、フォトウェディングだけとか、身内だけで挙式だけするとかいろいろやりようはあると思います😀
個人的には、是非ウェディングドレスやカラードレス、白無垢など普段着ることができない衣装で写真に納めてほしいです☺️✨
🌻 S a a 🌻
めちゃめちゃ遅くなりました💦
フォトウェディング📸
身内だけもありですよね🥰
ドレス昔から憧れてたので
検討してみます🥺✨
ありがとうございました💕