子育て・グッズ 離乳食が2回になって、うんちが硬くなりました。すごーく頑張って、踏ん… 離乳食が2回になって、うんちが硬くなりました。 すごーく頑張って、踏ん張って出してます。 踏ん張ってる姿も可愛いんですが、かわいそうで😭 うんちが良く出る離乳食メニューがあったら教えてください。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 離乳食 うんち りーまま(6歳, 9歳) コメント Iママ うちの子がうんち硬くなった時は サツマイモとりんご煮や、ヨーグルトをあげてます😊! 便秘にいいと聞いたので!! 5月27日 りーまま 明日さっそくあげてみます! ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
明日さっそくあげてみます!
ありがとうございます😊