※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チゲさん
雑談・つぶやき

妊娠中増えた5キロ、あっという間に減ってった🥰🥰息子よ今日もしっかり夜…

妊娠中増えた5キロ、あっという間に減ってった🥰🥰

息子よ今日もしっかり夜寝てください。
娘よ娘が泣いても起きないように頑張ってください。

はーこんなにすぐから1人で2人と寝ることになるとは…ツラ。こりゃ今回もげっそりやつれるわ😑😑😑😑😑

コメント

志乃🔰

すごいです!
色々すごいですね✨✨✨
増えた体重が5キロなのも、それがすぐ落ちたのもどちらもすごいことですよね😆✨✨✨
わたしも、できれば5キロ以内で抑えたいと思っています!
わたしは、元々152/48くらいで細めではないです!
差し支えなければ、どのくらいの体重からプラス5キロで出産されたか教えていただけませんか?🙇‍♀️
目標と励みにさせてください!🥺✨

• チゲさん

チゲさん

コメントありがとうございます😊
    一人目の時は47→57まで10キロ太ってしまいました😭
    今回は157/49で最終54キロでした😌
    中期にガッツリ増えてしまったので、31週から産んだ39週までは1キロも増やしませんでした!!

体重管理、結構大変だと思いますが頑張って下さい〜😭!!

• 5月28日
  • 志乃🔰

志乃🔰

ご丁寧にありがとうございます😭✨💓
    ありがたいです!!!
    中期恐ろしいですね😭
    今日から6か月です…怯えずに、健康的な食事と適度な運動心掛けます!
    31〜39週で増やさずに…なんて、かなりすごいことですよね!?🤣🥺✨✨✨
    わ、わたしも、なんとか48→53kgまでで…出産できるように、日々努めます💪🏻
    今50kgまで来ています…が、見ててください!笑😎
    励みになります!
    本当にありがたいです✨✨✨

• 5月28日
  • チゲさん

チゲさん

白米が美味しくてがっつり食べた結果相当太りました🤣
    31週からは白米の量減らして簡単なカロリー計算して食べたら運動全くしなても太りませんでしたよ〜🥺🥺!

応援してます!!体重管理も出産も頑張ってくださいね❤️

• 5月28日
みたん

私も娘の時4.5キロ増えて産後4日くらいで体重戻りました😋🖐

• チゲさん

チゲさん

コメントありがとうございます😊
    4.5キロならこんなにすぐに戻るんですねー!!
    1人目は10キロ増えたのでなかなか減りませんでした🤣

• 5月28日