子育て・グッズ 9ヵ月の赤ちゃんに80gの主食をあげていますが、サイドの量が心配です。サイドは何gほどあげるべきでしょうか?赤ちゃんは9キロちょっとです。 生後9ヵ月の離乳食の量どれくらいあげてますか??😌 お粥、オートミールなどメインは80あげていますが、サイドが足りないのかと… サイド何gくらいあげてますか?💦 毎回終わったらギャン泣き、スプーンをねぶるので足りないのかと思ってしまいます💦 体重は9キロちょっとです! 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 離乳食 体重 スプーン ギャン泣き 初めてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント り! もうすぐ9ヶ月になります! メイン80、おかず80、プラスでベビーダノン一個かBFのキューピーの瓶のくだもの系を半分あげてます🙋♀️ 総量180〜200ぐらいですかね…… 5月27日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! すごい分かりやすいですー!🥺🥺💜 毎食そんな感じですか?? 5月27日 り! まだ二回食なので、どっちも同じぐらい食べます☺️ 三回食は、朝半分ぐらいの量にすると思います!! 5月27日 初めてのママリ🔰 ありがとうございますーー! なるほどなるほど!うちもお昼少なめにしてたので、良かったです🙏❤️ 5月27日 り! 難しいですよね… もう食べるだけあげてたら、この量に落ち着きました🙈笑笑 5月27日 初めてのママリ🔰 明日から増やしてみます!これで泣きませんよーに😂! 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい分かりやすいですー!🥺🥺💜
毎食そんな感じですか??
り!
まだ二回食なので、どっちも同じぐらい食べます☺️
三回食は、朝半分ぐらいの量にすると思います!!
初めてのママリ🔰
ありがとうございますーー!
なるほどなるほど!うちもお昼少なめにしてたので、良かったです🙏❤️
り!
難しいですよね…
もう食べるだけあげてたら、この量に落ち着きました🙈笑笑
初めてのママリ🔰
明日から増やしてみます!これで泣きませんよーに😂!