子育て・グッズ 11ヶ月の息子の事なのですが、まだ朝ご飯の後とお昼寝の前、夜寝る前に… 11ヶ月の息子の事なのですが、まだ朝ご飯の後と お昼寝の前、夜寝る前に授乳をしています。 離乳食もしっかり食べています。 毎日うんちを3回くらいします。 これってあげすぎなのでしょうか? みなさんのお子さんはどんな感じですか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳 うんち 息子 ご飯 ママリさん(6歳, 8歳) コメント moony mama 息子、一歳お誕生日まで毎食後にミルク飲んでましたよ。離乳食しっかり食べる子なので、量も多めに食べさせてたんですけどね😅 明らかに肥満とかでなければ気にしなくて良いと思いますが。。。 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント