サプリ・健康 食事で、一人目を育て始めてからすっっっごい早食いになった今回の産後… 食事で、一人目を育て始めてから すっっっごい早食いになった 今回の産後の今は痩せようと決意。 年末には😂マイナス7キロ目指す!!!! 単純に毎月1キロ減🤣 で、最初の話ですが、よく噛めば、丸顔痩せるかも🤣ていう期待込めて 咀嚼回数増やす!!!!忘れそう、だけどがんばろう😂 忘れない工夫、何か探さねば… 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 食事 産後 夫 きた(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 分かります!!食べるのめちゃくちゃ早くなりました。そして行儀は悪いけどなにかしながらご飯を食べる技を身につけました😂😂 5月27日 きた 私もしてしまいます🤣こどものこと朝ごはん用意しながらキッチンで朝ごはん食べたりとかしてしまいます😱 5月28日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きた
私もしてしまいます🤣こどものこと朝ごはん用意しながらキッチンで朝ごはん食べたりとかしてしまいます😱