コメント
まめた
新生児期で1回だと少ない気もしますね(._.)
母乳ですか?ミルクですか?
私は完母だったのでその頃はこまめにしていただけなのかもしれませんし、ミルクの子の方がウンチは硬めとききます。
うちもしばらくしたら1回ドカンとするようになりましたがその頃はまだまだウンチもおしっこも頻回でしたヽ(´o`;
量は出てそうなので大丈夫な気もしますが一応1ヶ月検診の時にでも先生に尋ねてみると良いかもしれませんね。
まめた
新生児期で1回だと少ない気もしますね(._.)
母乳ですか?ミルクですか?
私は完母だったのでその頃はこまめにしていただけなのかもしれませんし、ミルクの子の方がウンチは硬めとききます。
うちもしばらくしたら1回ドカンとするようになりましたがその頃はまだまだウンチもおしっこも頻回でしたヽ(´o`;
量は出てそうなので大丈夫な気もしますが一応1ヶ月検診の時にでも先生に尋ねてみると良いかもしれませんね。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのゲップって毎回させていますか?😭 ミルクを飲んでそのまま寝落ちすることが多く、その後吐き戻しもなくおならで上手に出してくれるので ゲップをさせないことが多いのですが、良くないですかね?💦
赤ちゃんのゲップって毎回させていますか?😭 ミルクを飲んでそのまま寝落ちすることが多く、その後吐き戻しもなくおならで上手に出してくれるので ゲップをさせないことが多いのですが、良くないですかね?💦
昨日、16w6dで妊婦健診に行ってきました。 エコーは助産師さんがしてくださったのですが、赤ちゃんが下の方にいるから〜とズボンをぐいぐい引っ張りながらの健診でした。上の子の時に切迫早産を経験しているのですが… ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimai
母乳だけです!
やっぱり少ないですよね(°_°)
1日1回は(°_°)
ただその1回にオムツから溢れちゃうくらいウンチして毎回
てんてこまいです(°_°)笑
そおですね(°_°)
来週1カ月検診あるので聞いてみようと思います(^ ^)♡
コメントありがとうございます♡