子育て・グッズ 【口周りの発疹】離乳食を始めました。お粥と、昆布だしをあげてます。… 【口周りの発疹】 離乳食を始めました。 お粥と、昆布だしをあげてます。 このように荒れることがあり、ご飯の食べこぼしなどで荒れてるのかな?とガーゼをお湯で濡らして食後拭き、いつも使ってる保湿を塗ってます。 この湿疹の原因は何が考えられますか? 病院に行けばいいの回答はご遠慮下さいm(__)m 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 離乳食 病院 ご飯 保湿 ゆな🔰(5歳6ヶ月) コメント はな 息子もアレルギーではなくても、食べ物で荒れることがありました💦 食べさせる前に口周りにワセリンを塗ってコーティングしてあげるといいと小児科で教わりました✊ 5月27日 ゆな🔰 コメントありがとうございます(TДT ) ワセリン塗ってみます!ありがとうございましたm(__)m 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな🔰
コメントありがとうございます(TДT )
ワセリン塗ってみます!ありがとうございましたm(__)m