雑談・つぶやき 彼氏居るけど、意外が思いやりの無い人。私が風邪ひいても子守するわけ… 彼氏居るけど、意外が思いやりの無い人。 私が風邪ひいても子守するわけでも家事するわけでもない。 仕事に家事、育児やってるんだから少しは協力しろよ 弁当作っても何日も食べた弁当箱出さない。 疲れた。 色々事情あって一緒に住んでるヶド(私帰る場所ないんで)市営住宅とか職場や保育園ヵラ遠いヶドそこ借りようかな… 精神的にキツい。 話しても理解ないもん。意見も言わないし。 最終更新:2015年4月1日 お気に入り 保育園 家事 弁当 職場 市営住宅 なっちんしゅんママ(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント