※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが体調を崩したとき、他のお子さんはどうしていますか?一緒に病院へ連れていきますか?同じ部屋で寝かせますか?近くに頼れる方がいない場合、どうすればいいでしょうか?

近くに頼れる方がいなくて複数育児を経験の方、お子さんの誰かが体調を崩したとき、他のお子さんはどうされていますか??一緒に病院へ連れていきますか?同じ部屋で寝かせますか?私自身、近くに頼れる方がおらずそうせざるを得ない方法しか考えつかず…うちはこうしてるよーってのがありましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

みき

連れて行ってますよ!お留守番できないですし…大概次女を連れて行くと必ずこの子は移ります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりごめんなさい💦
    コメントありがとうございます✨
    ですよね💦そうなりますよね💦

• 5月28日
  • みき

みき

1人風邪引くと基本大変です💦仕方ないですよね!頼れればいいですけど無理ですし💦

• 5月28日
k.s.m🍀

転勤族で頼れる人が旦那しかおらず子どもは2人います!
下の子が具合悪くなったら上の子が幼稚園に行ってる時に病院行きます!上の子が具合悪くなったら下の子も連れてきます!でも、旦那が休みだったら下の子は預けてきます!

あと寝る時は同じ部屋です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりごめんなさい💦
    コメントありがとうございます✨
    そうですよね💦うちも頼れるのが旦那だけだけど日曜しか休みなく…平日はほぼ一人育児…お休みのときは頼ります💡

隔離してくださいと言われるけど無理ですよね😭
    小さいうちは…

• 5月28日