※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
家族・旦那

悪阻で自分のことでいっぱいいっぱいすぎて、母の日に何もせず、父の日…

悪阻で自分のことでいっぱいいっぱいすぎて、母の日に何もせず、父の日に合わせて何か贈ることにしました。

私の実家は良い肉でいいかなと思ってます。
義理父は酒好きなんでビール🍻

義理母は何にしようか、、、思いつきません。主人に聞いてもだめで、結局普段から私が決めてます。

ちなみに主人の叔父はお肉屋さんで、いつも良い肉を送ってくれますので主人の実家にはお肉は、、笑

みなさん母の日に何を贈られましたか⁇

コメント

まめまめ

母の日にはカーネーションを渡しましたよ〜(^^)

• よう

よう

コメントありがとうございますm(_ _)m
    やっぱ花ですかねぇー👀
    なんか暑くなってきたのでどうしようかなー、、とちょっと迷っちゃいます>_<
    参考にさせていただきます!ありがとうございます☺︎

• 6月15日
フローレン♡

UNIQLOのトップスとカーディガンをセットでプレゼントしました( ´͈ ᵕ `͈ )
マネキンのコーデをそのまま頂きました!(*´艸`*)

• よう

よう

UNIQLOなるほど〜〜😊
    シンプルな物なら使いやすいですしね(^∇^)

参考にさせていただきますー‼︎ありがとうございます☺︎

• 6月15日

うちも毎回旦那ではなく私が決めてプレゼント贈ってます。
今年の母の日は、ダイエット中だった為食前に食べるダイエット食品と足の疲れをとる貼り薬のような物をプレゼントしました。その時必要そうな物を事前に探るようにしてます(^^)
実の母には欲しがっていた薄手のパジャマと好きなお菓子を幾つか付け足してあげました。笑

• よう

よう

必要そうな物贈られてるんですね〜。喜ばれるでしょうね‼︎
    考え出すとキリがなくて困っちゃいます😑
    参考にさせていただきます〜ありがとうございます☺︎

• 6月15日
やま

お義母さんはリラックマが好きなので、リラックマのコップにリラックマの小さなぬいぐるみを入れてラッピングしてもらいました!
あとは掃除しやすいようにケースに入ったブリザードフラワーをプレゼントしました(*´ω`*)
実母にはハンカチを…
気持ちが大事だと思うのでお花じゃなくてもなんでもいいのかなと思います!
お義父さんと一緒に晩酌するならビール多めにしてペアグラスとか…

• よう

よう

コメントありがとうございますm(_ _)m

リラックマ可愛らしいですね😳
    ハンカチも何個あっても困らないですし、、‼︎
    確かに気持ちが一番大事ですからね>_<ありがとうございます‼︎

• 6月15日
yui.mam.0826

お花はかれちゃうから、義母には、花柄の服をプレゼントしましたー😊
実母は日傘が欲しいと言っていたので、日傘あげましたよ😆
日傘は折りたたみ持ってたのですが、手持ちでファッションで持ちたいみたいだったので、奮発してラルフのストライプのふわふわレースのんをあげました😄
めっちゃめっちゃ喜んでました👍
友達と出かけるのか好きな母なんですが、最近はみなさん、折りたたみではなくて、手持ちで可愛い傘持ってるらしくて、自分も欲しかったみたいです😂😂