コメント
えりんぎ
旦那さんに言われたんですか?🤔
何をもっとやってほしいんですかね?
ハンドメイドはお仕事ですか?
えりんぎ
旦那さんに言われたんですか?🤔
何をもっとやってほしいんですかね?
ハンドメイドはお仕事ですか?
「食事」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
6歳の子どもの歯並びについてです! 下の前歯2本だけ抜けて永久歯が生えているのですが この感じだと歯並び悪くなりますよね、、? 少し永久歯同士が当たっていて乳歯とも被ってます💦 乳歯が抜けたら自然と綺麗に揃いま…
息子は好酸球性胃腸炎、乳・卵のアレルギー(消化管アレルギー含む)があります。 牛乳は2mlを毎日、卵白は0.2gを週2〜3回負荷しています。 卵黄は1g食べて吐いてしまい、完全除去のままです。 その少量でも下痢や便秘を…
家事・料理人気の質問ランキング
あやこ
はい、ハンドメイド品をメルカリで売ってます。
家事をもっとやれと言われました。
ハンドメイドをやるなと!!
えりんぎ
ご飯作ってるし十分じゃないですか?😂
なんの家事を求めてるんですか?掃除?🤔
ハンドメイド品を売るお仕事憧れます💓
売り上げは家計に入れてる訳ではないんですか?🤔
あやこ
売上は4万程なので、材料費と貯金です。
もっとピカピカにとのことです。はぁ
えりんぎ
貯金だって必要ですよね!!
ぇえ…😭
失礼ですけどさすがに散らかりまくりとかホコリや汚れが酷いとかならわかりますけど…そういう訳じゃないんですよね?🤔
(うちは散らかりまくりですが…😂)
ある程度はやってるのに気になるところがあるなら、気になる人がやるべきだと私は思います!!!✊
あやこ
部屋は子供のものは落ちてますけど、パッと見綺麗です。
私が自由にしてるのが気に入らないみたいです
えりんぎ
なんかもしかしたらそんな感じの理由もあるのかなと思いました😢
もう正直にルーティンの時間伝えなくて良いと思います…💧
たま〜に窓のサッシとか普段掃除しない場所を少しずつ綺麗にして、やったよアピールするのはどうですか?😂
あやこ
ルーティン言ったのは、お前は家事もやらずにハンドメイドしてるって言われたからです。
ハンドメイド、やめろと言われてます。やめて、ずっと家事してる訳でもないのに。
えりんぎ
ぇえ…😭💧
本当に全ての家事やめてやろうか…?って感じですね。
なんだか何言っても納得してくれなさそうな感じですかね…😭