コメント
えりんぎ
旦那さんに言われたんですか?🤔
何をもっとやってほしいんですかね?
ハンドメイドはお仕事ですか?
えりんぎ
旦那さんに言われたんですか?🤔
何をもっとやってほしいんですかね?
ハンドメイドはお仕事ですか?
「家事」に関する質問
時短勤務は共働きじゃない 俺(課長)とお前は立場が違うから対等なつもりで語ってくんな。一緒じゃないから。一緒じゃないだろ??同じだと思ってんの? 時短だけど職場が遠く8時に家出て18時過ぎの帰宅。ゴミ捨てしか…
旦那との喧嘩?について、どう対応したらいいか教えていただきたいです… 私は26歳、妊娠13w、正社員で働いています。 旦那は現在、お昼は正社員、夜はバイト(自分のお小遣い稼ぎ)をしています。 長く、分かりにくい文章…
義母に甘えてばかりの旦那が気持ち悪いです。 旦那は育休取ってくれてますが、洗濯や掃除は言わないとしない。 やってくれてる事は洗い物と夜ご飯作る。これも毎日ではないです。 夜はゲームして夜更かし。夜中はゲームし…
家事・料理人気の質問ランキング
あやこ
はい、ハンドメイド品をメルカリで売ってます。
家事をもっとやれと言われました。
ハンドメイドをやるなと!!
えりんぎ
ご飯作ってるし十分じゃないですか?😂
なんの家事を求めてるんですか?掃除?🤔
ハンドメイド品を売るお仕事憧れます💓
売り上げは家計に入れてる訳ではないんですか?🤔
あやこ
売上は4万程なので、材料費と貯金です。
もっとピカピカにとのことです。はぁ
えりんぎ
貯金だって必要ですよね!!
ぇえ…😭
失礼ですけどさすがに散らかりまくりとかホコリや汚れが酷いとかならわかりますけど…そういう訳じゃないんですよね?🤔
(うちは散らかりまくりですが…😂)
ある程度はやってるのに気になるところがあるなら、気になる人がやるべきだと私は思います!!!✊
あやこ
部屋は子供のものは落ちてますけど、パッと見綺麗です。
私が自由にしてるのが気に入らないみたいです
えりんぎ
なんかもしかしたらそんな感じの理由もあるのかなと思いました😢
もう正直にルーティンの時間伝えなくて良いと思います…💧
たま〜に窓のサッシとか普段掃除しない場所を少しずつ綺麗にして、やったよアピールするのはどうですか?😂
あやこ
ルーティン言ったのは、お前は家事もやらずにハンドメイドしてるって言われたからです。
ハンドメイド、やめろと言われてます。やめて、ずっと家事してる訳でもないのに。
えりんぎ
ぇえ…😭💧
本当に全ての家事やめてやろうか…?って感じですね。
なんだか何言っても納得してくれなさそうな感じですかね…😭