家事・料理 学校が始まってからのルーティンです。8時に子供を送り出し。10時まで家… 学校が始まってからのルーティンです。 8時に子供を送り出し。 10時まで家事 ハンドメイド 12時お昼ごはん 14時までハンドメイド 15時まで休憩 16時まで昼寝 学童へ迎え、買い物 17時夕飯作り 18時食事 19時までダラダラ 洗い物 20時お風呂 21時半寝る支度 22時就寝 子のルーティンはダメなのでしょうか、普通の主婦はもっとやってると言われました 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 2 お風呂 食事 家事 学校 学童 主婦 昼寝 買い物 ハンドメイド あやこ(13歳) コメント えりんぎ 旦那さんに言われたんですか?🤔 何をもっとやってほしいんですかね? ハンドメイドはお仕事ですか? 5月27日 あやこ はい、ハンドメイド品をメルカリで売ってます。 家事をもっとやれと言われました。 ハンドメイドをやるなと!! 5月27日 えりんぎ ご飯作ってるし十分じゃないですか?😂 なんの家事を求めてるんですか?掃除?🤔 ハンドメイド品を売るお仕事憧れます💓 売り上げは家計に入れてる訳ではないんですか?🤔 5月27日 あやこ 売上は4万程なので、材料費と貯金です。 もっとピカピカにとのことです。はぁ 5月27日 えりんぎ 貯金だって必要ですよね!! ぇえ…😭 失礼ですけどさすがに散らかりまくりとかホコリや汚れが酷いとかならわかりますけど…そういう訳じゃないんですよね?🤔 (うちは散らかりまくりですが…😂) ある程度はやってるのに気になるところがあるなら、気になる人がやるべきだと私は思います!!!✊ 5月27日 あやこ 部屋は子供のものは落ちてますけど、パッと見綺麗です。 私が自由にしてるのが気に入らないみたいです 5月27日 えりんぎ なんかもしかしたらそんな感じの理由もあるのかなと思いました😢 もう正直にルーティンの時間伝えなくて良いと思います…💧 たま〜に窓のサッシとか普段掃除しない場所を少しずつ綺麗にして、やったよアピールするのはどうですか?😂 5月27日 あやこ ルーティン言ったのは、お前は家事もやらずにハンドメイドしてるって言われたからです。 ハンドメイド、やめろと言われてます。やめて、ずっと家事してる訳でもないのに。 5月27日 えりんぎ ぇえ…😭💧 本当に全ての家事やめてやろうか…?って感じですね。 なんだか何言っても納得してくれなさそうな感じですかね…😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
はい、ハンドメイド品をメルカリで売ってます。
家事をもっとやれと言われました。
ハンドメイドをやるなと!!
えりんぎ
ご飯作ってるし十分じゃないですか?😂
なんの家事を求めてるんですか?掃除?🤔
ハンドメイド品を売るお仕事憧れます💓
売り上げは家計に入れてる訳ではないんですか?🤔
あやこ
売上は4万程なので、材料費と貯金です。
もっとピカピカにとのことです。はぁ
えりんぎ
貯金だって必要ですよね!!
ぇえ…😭
失礼ですけどさすがに散らかりまくりとかホコリや汚れが酷いとかならわかりますけど…そういう訳じゃないんですよね?🤔
(うちは散らかりまくりですが…😂)
ある程度はやってるのに気になるところがあるなら、気になる人がやるべきだと私は思います!!!✊
あやこ
部屋は子供のものは落ちてますけど、パッと見綺麗です。
私が自由にしてるのが気に入らないみたいです
えりんぎ
なんかもしかしたらそんな感じの理由もあるのかなと思いました😢
もう正直にルーティンの時間伝えなくて良いと思います…💧
たま〜に窓のサッシとか普段掃除しない場所を少しずつ綺麗にして、やったよアピールするのはどうですか?😂
あやこ
ルーティン言ったのは、お前は家事もやらずにハンドメイドしてるって言われたからです。
ハンドメイド、やめろと言われてます。やめて、ずっと家事してる訳でもないのに。
えりんぎ
ぇえ…😭💧
本当に全ての家事やめてやろうか…?って感じですね。
なんだか何言っても納得してくれなさそうな感じですかね…😭