お金・保険 みなさん、出産手当金の決定通知書来てからどれぐらいで振込されました… みなさん、出産手当金の決定通知書来てからどれぐらいで振込されましたか? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 出産手当金 a♡yumama(9歳) コメント りーえ 次の日に振込されてましたよー(*^^*) 6月15日 a♡yumama 健保から直接でしたか? 私の会社、健保から事業主に行って事業主からなのでいつ振り込んでくれるのか・・・ 通知書は、5日ぐらい前に来たのに(><) 6月15日 りーえ 多分直接でした!!(>_<) あと、もう少し待ってみて 振り込まれなかったら 電話してみたほうがいいとおもいますよ!☆ 6月15日 a♡yumama 直接にしてくれたら早いのに(´;ω;`) 今週様子見て振り込まれてなかったら、店長に話して事業主に話してもらえるようにします(><) 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♡yumama
健保から直接でしたか?
私の会社、健保から事業主に行って事業主からなのでいつ振り込んでくれるのか・・・
通知書は、5日ぐらい前に来たのに(><)
りーえ
多分直接でした!!(>_<)
あと、もう少し待ってみて
振り込まれなかったら
電話してみたほうがいいとおもいますよ!☆
a♡yumama
直接にしてくれたら早いのに(´;ω;`)
今週様子見て振り込まれてなかったら、店長に話して事業主に話してもらえるようにします(><)