コメント
nanan
それだけじゃ何とも言えないと思います😣すこし日を置いて来なければ検査薬をやってみて良いと思います🥺!
はじめてのママリ
その後生理来ましたか?
nanan
それだけじゃ何とも言えないと思います😣すこし日を置いて来なければ検査薬をやってみて良いと思います🥺!
はじめてのママリ
その後生理来ましたか?
「生理」に関する質問
先月生理がちゃんと来なかったので、一旦リセットさせるためにデュファストンを朝夕で処方してもらいました。今日から内服予定で朝は内服しました。だが、今日生理らしき出血がありました。量は少なく腹痛もいつもよりは…
不妊治療クリニック初診で行ってきました! 数年前に体外受精で子どもを授かっていますが、今回他院でまた1からです。 経験者なんだね、とお話をして、 採血とエコーをして来週自己注射説明です。 再来週に生理が始まるの…
医療脱毛でVをやった方は 全部つるつるにしましたか? それとも整える程度にしましたか? 生理の時によく被れたり蒸れて痒くなるので 無くしたいのですが もちろん、施術の前には全剃りするわけですよね??💦 何回かしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
体調によって変わったりとかしますよね。ありがとうございました😊