子育て・グッズ 産後8日目で、トコちゃんベルトが蒸れてかゆいです。骨盤ガードルやショーツのおすすめはありますか?ワコールの使用感を知りたいです。 産後8日目です。 トコちゃんベルトをしているのですが、すごい蒸れてかゆくなってしまいます。 付けないと骨盤が歪むのか腰が痛くなります。 トコちゃんベルト以外におすすめの骨盤ガードルや骨盤ショーツはありますか?? ワコールの骨盤ガードルが気になっており使っている方いたら使用感教えていただけると助かります☺️ 最終更新:2020年5月28日 お気に入り ワコール おすすめ 産後 トコちゃんベルト ぴちゃん コメント りんご ワコールのやつ使ってました! 特にズレも感じず使いやすかったですよ✨ ただ私も7月に産んだので蒸れて暑かったですが、1かげつずっとつけてました😂 5月27日 ぴちゃん お店で試着してから買いましたか?? 使いやすいならいいですね😆! やっぱり蒸れるの仕方ないですよね😔 5月27日 りんご 産後すぐ使えるやつは試着せずというか、産前に買ってました!! 産んだ次の日に入院中からもうつけてました😂笑 1ヶ月後から使えるガードルは、産後試着して買いました! 5月27日 ぴちゃん ネットで見てみます☺️ 1か月後から使えるガードルの使用感はどうですか?? 色々聞いてしまいすみません😭 5月27日 りんご すっっっごいしめつけられます!!いい感じですよ😂✨✨ それこそ夏場は暑かったんですが、でも引き締まった感はありました!💕 5月27日 ぴちゃん わー!!!そうなんですね😍 買ってみます!(笑) ありがとうございます💓 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃん
お店で試着してから買いましたか??
使いやすいならいいですね😆!
やっぱり蒸れるの仕方ないですよね😔
りんご
産後すぐ使えるやつは試着せずというか、産前に買ってました!!
産んだ次の日に入院中からもうつけてました😂笑
1ヶ月後から使えるガードルは、産後試着して買いました!
ぴちゃん
ネットで見てみます☺️
1か月後から使えるガードルの使用感はどうですか??
色々聞いてしまいすみません😭
りんご
すっっっごいしめつけられます!!いい感じですよ😂✨✨
それこそ夏場は暑かったんですが、でも引き締まった感はありました!💕
ぴちゃん
わー!!!そうなんですね😍
買ってみます!(笑)
ありがとうございます💓