コメント

りんご
ワコールのやつ使ってました!
特にズレも感じず使いやすかったですよ✨
ただ私も7月に産んだので蒸れて暑かったですが、1かげつずっとつけてました😂
りんご
ワコールのやつ使ってました!
特にズレも感じず使いやすかったですよ✨
ただ私も7月に産んだので蒸れて暑かったですが、1かげつずっとつけてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
スーパーで勝手に息子に触ってくるおばあさんなんなんですか??? この一週間で、2回(別の人)に息子を無断で触られました。 1回目は、私が息子を抱っこ紐していてスーパーの棚を見ていてちょうど息子から目を離した隙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちゃん
お店で試着してから買いましたか??
使いやすいならいいですね😆!
やっぱり蒸れるの仕方ないですよね😔
りんご
産後すぐ使えるやつは試着せずというか、産前に買ってました!!
産んだ次の日に入院中からもうつけてました😂笑
1ヶ月後から使えるガードルは、産後試着して買いました!
ぴちゃん
ネットで見てみます☺️
1か月後から使えるガードルの使用感はどうですか??
色々聞いてしまいすみません😭
りんご
すっっっごいしめつけられます!!いい感じですよ😂✨✨
それこそ夏場は暑かったんですが、でも引き締まった感はありました!💕
ぴちゃん
わー!!!そうなんですね😍
買ってみます!(笑)
ありがとうございます💓