コメント
さくら
もうかれこれ5ヶ月も里帰り中です😅笑
このまま落ち着いていれば来月都内の自宅に帰ろうと思っています。
ちなみに車です!
さくら
もうかれこれ5ヶ月も里帰り中です😅笑
このまま落ち着いていれば来月都内の自宅に帰ろうと思っています。
ちなみに車です!
「生後1ヶ月」に関する質問
現在、生後1ヶ月7日の赤ちゃんを育てています。 日中は機嫌よく起きてるタイミングのときはプレイマットの上に寝かせていますが、泣いてる時、寝てる時はずっと抱っこをしています。深い眠りについて寝かせ方を気をつけ…
生後1ヶ月、もうそろそろで2ヶ月になります これまで生活リズムを整えていく為にすごくピッチリとはいかずとも、ある程度同じ時間を意識しながら赤ちゃんのお世話をしていました。 今日は目眩なのかずっと脳が揺れてい…
生後1ヶ月の外出時間は? 1ヶ月検診で問題なければ一緒に外出しようと思ってます✨️友達が会いたいといってくれたので連れていこうと思うのですが、2時間位はミルクとオムツ替えしてれば大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんはお子さんに会いましたか?😖うちは都内から来てもらうのに怖いので自粛してもらっててまだ子供に1回も会えてません💦
私も来月中旬あたりに帰ろうかなと思ってるのですが、また第二波きそうで怖いですよね、、
さくら
生後1ヶ月までは会えてました!
mkさんの場合ちょうど緊急事態宣言が出たあたりに出産ですかね?そうすると旦那さん会えてないですよね😂
同じく第二波怖いですよねぇ😭
小さい子連れて帰るのも神経使いそうで辛いですよね😭