コメント

つん
お風呂でしますか?しなければたまにはお風呂でどうでしょう😂😂😂(笑)

ママ
いきなり触ったりしないで、ゆっくりじらしながらとか♪
ローションつかうとか♪
照明をかえるとか♪
パートナーの好きなパターンを把握するとか♪
服装をかえるとか♪
…いろいろありますが、愛情たっぷりで思いやりがあれば大丈夫かと😊
-
mamari
おー
ありがとうございます!
とにかく喜んでいるほしくて😂
もっと夫に興味持って楽しんで頑張ります♡- 5月27日

サラたま
私は付き合う前は絶対したことがなかったフェラチ◯をしました。
すごい喜んでくれます🤣笑
どこらへんが気持ちいいか分からないから教えて??って言ったら大興奮しでしたね😳頑張ってください💗あまりご自分から誘わないようでしたら、誘ってもらっただけでもご主人は嬉しいと思います🥰
-
mamari
そうなんですか!!
します😂
ありがとうございます!- 5月27日

ゆな
普段から受け身ならば襲っちゃうのとかもたまにはいいと思います🥺🤣
-
mamari
受け身が好きでしたが頑張ってみます!!😂
- 5月27日

退会ユーザー
旦那さんお酒飲みますか?☺️お子さんが寝た後、夫婦でお酒、もし授乳中ならジュースやノンアルでも良いと思います!飲みながら会話したり映画見たりすると雰囲気作りやすいと思います✨そうゆう雰囲気にならなければ、上の方も仰ってますが、こっちから襲ってしまうのもよいと思います🤣笑
-
mamari
お酒飲まないんですが、確かに雰囲気作り大切と思って、部屋をいつもより綺麗にしていつもよりお洒落なご飯を用意して夫を迎えました😂
今日はいい香りのボディクリーム使います😂恥ずかしい…笑- 5月27日
-
退会ユーザー
素敵です👏✨
確かに良い匂いのボディクリーム、良いですね!!
検討を祈ります😍💓頑張って下さい!!!!- 5月27日
-
mamari
ありがとうございます!💗
なのに、なのに、こんな日に限ってまだ息子が寝ません😭なんで?笑笑笑笑笑
中止になるかもしれません😭- 5月27日
-
退会ユーザー
わー😭お昼寝の時間ズレてしまったとかですか?😭😭😭
せっかくお洒落なご飯作ったりしたのに😭
子供がいるとやっぱり物理的に夫婦の時間作るの難しくなりますよね💦- 5月27日
-
mamari
お昼寝を短くして用意したのに😭
まだ寝ません…わたしがワクワクし過ぎたのかな?😂
夫は寝てしまいました…。
なんか色んな事が重なってることもあると思いますが、涙が出てきます。
しんせなさんコメントありがとうございました☺️- 5月27日
-
退会ユーザー
まだ寝ないんですねお子さん😭😭😭張り切った日に限って、でもそうゆうのって重なるんですよね何故か😢
大丈夫ですか?😢せっかく準備したのに…結婚生活ってほんとにいろいろあるから、少しのすれ違いでも辛く感じますよね。特に子育てもあると大変ですから、
1人で悩まずに何でも話して下さいね😢- 5月27日
-
mamari
メッセージ頂きありがとうございました😭
結局12:30頃寝ました😂
本当にすれ違いですね…💔
しんせなさんの優しいお言葉すごく元気でました。ありがとうございます😭
また数日後?トライしてみます☺️- 5月28日

rina
耳攻めをこれでもかってくらいしてからの、お口です。
お口嫌いな男性いないと思います笑👌
-
mamari
参考になります!!
絶対やりますね!!💗笑- 5月27日

まー
主人の上にまたがって、耳から唇から首筋から鎖骨から…キスしたり舐めたり噛んだり、ジワジワ下に下がっていきます☺️
主人の息子辺りに近づいたら、69の体型になり、息子付近をちゅっちゅっちゅ。肝心の息子には触らずこれでもか!!ってくらい焦らします🤣
-
mamari
聞いてるだけでドキドキしてきたんですけど😂💗💗💗笑笑笑
だんだん時間が近づいてきてなんかソワソワします🥺
息子よ早く寝てくれ…- 5月27日
mamari
えーー!♡すごい笑笑笑笑
またやってみます笑笑
独身のころを思い出す😂