めめ
学生時代にバイト、現在パートしてます☺️
うちの会社では販売から始めて、販売に慣れてくると入荷作業とかプライス作ったりとか色々業務もあるかと思います🙆🏻♀️
お客さんは社員だろうとパートだろうと学生のアルバイトだろうと、なんでも知ってるよねっていう感じで来るので…
シューケアの方法だったり靴の特徴だったり、あとは有名どころは名前だけでも知ってないと結構厳しいところもあるかもです🥺
めめ
学生時代にバイト、現在パートしてます☺️
うちの会社では販売から始めて、販売に慣れてくると入荷作業とかプライス作ったりとか色々業務もあるかと思います🙆🏻♀️
お客さんは社員だろうとパートだろうと学生のアルバイトだろうと、なんでも知ってるよねっていう感じで来るので…
シューケアの方法だったり靴の特徴だったり、あとは有名どころは名前だけでも知ってないと結構厳しいところもあるかもです🥺
「パート」に関する質問
パート辞めたすぎます。 先月辞めたいと言ったのですが条件見直すからと言われて辞めさせてもらえませんでした。 確かに仕事量は減ったけどそういう問題じゃなくてとにかく仕事内容が合わなくて嫌なので辞めたいんです。 …
職場にパートさんがいる方に聞きます! パートさん達はどんな性格の人達ですか? 私の職場はとにかく愚痴と陰口が多いです😇 誰かが言い始めると声がワントーン高くなって とても楽しそうにお喋りしてます笑
新築建てた方はダイニングテーブルをどこで購入しましたか?アパートで使っているのは友人から頂いたもので、引っ越す際に替えどきだなと思っています。まだ子どもが小さいのでニトリなどの安いセットにするか、長く使う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント