コメント

ママリ
社員旅行で行ったので、プランとかあまり詳しくなくて申し訳ないのですが、私は石苔亭にまた行きたいです!!
お部屋も素敵でしたし、お風呂も素敵でした!
貸切風呂もありました。
朝ごはんが小さい小鉢でこれでもかと出てきたのが印象的で...
たぶんこれは社員旅行だったからかもしれませんが💦
ママリ
社員旅行で行ったので、プランとかあまり詳しくなくて申し訳ないのですが、私は石苔亭にまた行きたいです!!
お部屋も素敵でしたし、お風呂も素敵でした!
貸切風呂もありました。
朝ごはんが小さい小鉢でこれでもかと出てきたのが印象的で...
たぶんこれは社員旅行だったからかもしれませんが💦
「バス」に関する質問
上の子が通常保育で幼稚園、 下に低月齢の赤ちゃんいる方...🙋♀️ 幼稚園行ってる間、休めてますか?😂 またどんなことしてますか? 特に送り迎えしてる方どうですか?💡 ̖́- ※バス使えば?は不要🙅♀️ 個人的には幼稚園行…
引っ越し先にカーペットを敷きたいです。でも引っ越し業者の方にもってきてもらうため、どのタイミングで敷けばいいのでしょうか? 転勤のため新居に行くのは引っ越し荷物が届く日になります。 引っ越し業者が10時〜12時…
子供がある習い事を辞めたいと言ってきて、すぐにわかった!と言って辞めさせる親になれないです…。 小1の娘にピアノを辞めたいと言われました。 娘の希望で年少から始めたピアノ。 もともと真面目な性格なので毎日練習…
お出かけ人気の質問ランキング
Emma
ありがとうございます!調べてみます♡