コメント
ママリ
社員旅行で行ったので、プランとかあまり詳しくなくて申し訳ないのですが、私は石苔亭にまた行きたいです!!
お部屋も素敵でしたし、お風呂も素敵でした!
貸切風呂もありました。
朝ごはんが小さい小鉢でこれでもかと出てきたのが印象的で...
たぶんこれは社員旅行だったからかもしれませんが💦
ママリ
社員旅行で行ったので、プランとかあまり詳しくなくて申し訳ないのですが、私は石苔亭にまた行きたいです!!
お部屋も素敵でしたし、お風呂も素敵でした!
貸切風呂もありました。
朝ごはんが小さい小鉢でこれでもかと出てきたのが印象的で...
たぶんこれは社員旅行だったからかもしれませんが💦
「バス」に関する質問
みなさんなら、子供の遊び優先か 旦那を駅に送るの優先かどちらにしますか? 明日は子供達も休みです。 9時に前に家を出ようと思ったのですが、 夫は11時に家を出るそうです。 明日から3泊の出張で 大きめのスーツケー…
昨日の夜中きらお腹の張りが酷くて 朝多少の出血がありました。不安だった為 病院行ってきましたが、切迫早産気味で切迫早産の手前と言われました。先生には安静と言われましたが、今Amazonで短期のバイトをしてるんです…
小学校高学年〜中学生で運動神経抜群で勉強もできる!って子は学年で何人くらいいるんでしょうか? 私が小学校の頃は人数少ない小学校だったのでどちらもすごくできる子はいなかったです。中学校は1人はいました! でもほ…
お出かけ人気の質問ランキング
Emma
ありがとうございます!調べてみます♡