コメント
ママリ
社員旅行で行ったので、プランとかあまり詳しくなくて申し訳ないのですが、私は石苔亭にまた行きたいです!!
お部屋も素敵でしたし、お風呂も素敵でした!
貸切風呂もありました。
朝ごはんが小さい小鉢でこれでもかと出てきたのが印象的で...
たぶんこれは社員旅行だったからかもしれませんが💦
ママリ
社員旅行で行ったので、プランとかあまり詳しくなくて申し訳ないのですが、私は石苔亭にまた行きたいです!!
お部屋も素敵でしたし、お風呂も素敵でした!
貸切風呂もありました。
朝ごはんが小さい小鉢でこれでもかと出てきたのが印象的で...
たぶんこれは社員旅行だったからかもしれませんが💦
「バス」に関する質問
【インフルだと周りに伝えますか?】 年長の子がインフルエンザになり 木曜まで登園できません。 金曜だけ行かすのもな…と思って 今週いっぱいはお休みする予定です! バス停が一緒のママさん PTA役員が一緒のママさ…
登校しぶりについて 小学2年生の娘、たまに登校しぶりがあります。 朝起こす時点でグズグズして、なんとか支度はさせますがそこから大泣きで学校に行きたがらないです 送って行っても車から降りず、いつも先生に引き渡…
新築マンションを購入して住んで4年になります。 掃除をしてない部分があり、レンジフードとお風呂のバス乾燥 どちらかをお掃除本舗に頼むならどちらをしますか? お恥ずかしいながら4年間一度もフードなど外して掃除した…
お出かけ人気の質問ランキング
Emma
ありがとうございます!調べてみます♡