コメント
なち
連絡しないですね💦
お気持ちだけ頂きますと伝えてそれでも来るなら上司に伝えて担当かえてもらいます😅
やましい気持ちがなく本当に出産祝いを送りたいだけなら会社宛に送ればいいだけなので裏を感じてしまいます…
なち
連絡しないですね💦
お気持ちだけ頂きますと伝えてそれでも来るなら上司に伝えて担当かえてもらいます😅
やましい気持ちがなく本当に出産祝いを送りたいだけなら会社宛に送ればいいだけなので裏を感じてしまいます…
「ワーママ」に関する質問
たまたま目立ってるだけとは思いますがSNS見るとバトってるママ達多すぎませんか? なぜあそこまで熱量高く戦えるんでしょうか、他人に興味ありすぎてませんか💧 幼稚園vs保育園 専業vsワーママ などなど… 情報収集用にX…
専業主婦の友達とワーママの友達3人で会いました! 保険の話になったんですが、 専業主婦の友達の旦那さんが生命保険とか入ってないって話をしたら ワーママの友達が「リスクヘッジできてなくない?」と言いました。 専…
この前、会社の昔から仲良しの先輩とランチに行きました。 先輩とは今まで同じ部署にはなったことないのですが、趣味の繋がりで仲良くなりました。 もう10年来の仲です。 彼女は選択的未婚で、彼氏はいるけど結婚する予…
お仕事人気の質問ランキング
まる
ですよね。
それが普通ですよね!
まずそのお客さんのこと気持ち悪いと思ってしまいます😅