コメント

なち
連絡しないですね💦
お気持ちだけ頂きますと伝えてそれでも来るなら上司に伝えて担当かえてもらいます😅
やましい気持ちがなく本当に出産祝いを送りたいだけなら会社宛に送ればいいだけなので裏を感じてしまいます…
なち
連絡しないですね💦
お気持ちだけ頂きますと伝えてそれでも来るなら上司に伝えて担当かえてもらいます😅
やましい気持ちがなく本当に出産祝いを送りたいだけなら会社宛に送ればいいだけなので裏を感じてしまいます…
「ワーママ」に関する質問
ワーママさんに質問です! 朝ごはん、お野菜どんなもの出してますか?🤣 子供がイチゴ以外の果物が苦手なのでフルーツでとりあえず凌ぐという選択肢があまりなく、パパッと食べられる野菜料理、、悩みます🤣
最近メンタルがやられている気がしています。 新卒で入社した会社で正社員時短勤務をしております。 小3まで時短が取れるし、在宅ワークもできるので融通も効きます。 福利厚生もしっかりしており、給与も時短にしてはも…
抱っこ紐、ヒップシート使って保育園へ送迎してるワーママさん、通勤の時どうしてますか?😭明日から復帰なのですがヒップシートを持ち帰ることを考えておらずリュックに無理矢理詰め込むしかないかぁと思ってますが、やっ…
お仕事人気の質問ランキング
まろん
ですよね。
それが普通ですよね!
まずそのお客さんのこと気持ち悪いと思ってしまいます😅