コメント
なち
連絡しないですね💦
お気持ちだけ頂きますと伝えてそれでも来るなら上司に伝えて担当かえてもらいます😅
やましい気持ちがなく本当に出産祝いを送りたいだけなら会社宛に送ればいいだけなので裏を感じてしまいます…
なち
連絡しないですね💦
お気持ちだけ頂きますと伝えてそれでも来るなら上司に伝えて担当かえてもらいます😅
やましい気持ちがなく本当に出産祝いを送りたいだけなら会社宛に送ればいいだけなので裏を感じてしまいます…
「ワーママ」に関する質問
皆様の正直な意見が聞きたいです。 旦那単身赴任中、1歳半の娘をワンオペで育ててるワーママです。 義母から先日急にお願いがあると、 「旦那の住民票をコンビニで取って、レターパックで郵送して欲しい」と。 義母が不…
夫婦共働きです。私は妊娠6ヶ月です。息子は2歳で保育園です。 パパは23時頃帰宅します。(毎日残業です) 私が子供のこと、家のこと、やらなきゃいけないけど 寝かしつけを20時30分ごろからやって寝落ちしてしまいます。 …
正直な話、3歳まで自宅保育と一歳から保育園行かせて働くのはどっちが大変だとおもいますか? 上の子を3歳まで自宅保育しましたが、下の子をどうしようか迷っています。 ワーママももちろん大変だと思うのですが、毎日も…
お仕事人気の質問ランキング
まる
ですよね。
それが普通ですよね!
まずそのお客さんのこと気持ち悪いと思ってしまいます😅