コメント
なち
連絡しないですね💦
お気持ちだけ頂きますと伝えてそれでも来るなら上司に伝えて担当かえてもらいます😅
やましい気持ちがなく本当に出産祝いを送りたいだけなら会社宛に送ればいいだけなので裏を感じてしまいます…
なち
連絡しないですね💦
お気持ちだけ頂きますと伝えてそれでも来るなら上司に伝えて担当かえてもらいます😅
やましい気持ちがなく本当に出産祝いを送りたいだけなら会社宛に送ればいいだけなので裏を感じてしまいます…
「ワーママ」に関する質問
自転車で子供送迎しているワーママさんに質問です! 自転車の点検はどれくらいの頻度で行ってますか? 今日行ったスタッフの人、1人は2〜3ヶ月に1回はした方がいいと言われ、またある人はここで買った自転車じゃないから…
小学校教員の方いますか? 先輩ママ教師さん達なら、どうするかお聞きしたいです。 教員でないワーママさんの考えもお聞きできると嬉しいです。 今年の4月から職場復帰予定です。 希望は担任外で出して、希望調査の時点…
ワーママこのスケジュールきついですかね? 転職するにあたってスケジュール考えてみたらこのようになりました。 きついのは小学生の上の子の長期休暇中なので、それに合わせたスケジュールが以下です。 7:40 4歳、6…
お仕事人気の質問ランキング
まる
ですよね。
それが普通ですよね!
まずそのお客さんのこと気持ち悪いと思ってしまいます😅