コメント

だん嫁
遊ぶんですよね(^_^;)嫌いな訳ではないので、時期だと思った方が😭離乳食間まみれになりますよね(笑)

ふに。
うちもしますー!!離乳食でないときも、唾をぶーとする時もあります😱なんだか息子の中でマイブームになっているようですが、早くブームが去ってほしいです😱😱😱
-
まうい
やっぱり皆さん通る道なのですね😭
早くうちもブームが過ぎ去って欲しいです😨
毎日ご飯と掃除しかしてない。。。😩- 6月15日

かりんママ
もうすぐ7ヶ月になる娘がいます( ^ω^ )
うちの娘も唇でブーッとしたりしてます(^^;;
ネットの情報で申し訳ないですが、赤ちゃん的には楽しい遊びの様です。
また、歯が生えてくる前兆というのも( ^ω^ )
うちの娘は今日下の歯が生え始めてるのを発見しました‼︎(*´∀`*)
-
まうい
確かに楽しそうです(笑)
下の歯が生え始めの頃ブーっとしていて収まったと思ったらまたやり始めたので、もしかしたら上の歯が生えてくるのかもしれません😔
早く収まって欲しいですね😰- 6月15日

ちゃし
私の子も同じです(>_<)
飛び散るしイヤー(*/□\*)って感じです(*ToT)
なので、今日からですがブーしたら駄目って怒って、きちんと食べれたら褒めるといった感じでやってみてます(^^)
成果があるかはわかりませんが( ̄O ̄;
-
まうい
私もご飯が終わる頃にはメガネがカピカピになってます😭
イヤ!ダメ!って言うと反抗するかの様に激しくブーしてくるのでイライラしちゃいますね😡
怒って褒めて私もやってみようと思います!- 6月15日
まうい
そうなんですよ😨
私のメガネ、顔、髪、いろんな所がベタベタで😨
だんだんご飯の時間が憂鬱になってきました😭
だん嫁
うちは上の子の時はまぢギレしちゃいましたね(^_^;)離乳食作るの憂鬱だったのに、尚更ブーされると(^_^;)テーブル付の椅子ですか?ひも付きの子供のタオルを紐の部分をテーブルにつけてブーしそうになったらガードとか良いかなと思ってました(笑)
まうい
そろそろ私もキレそうです😭
今はバンボに乗せてお食事エプロンつけて食べさせてます!
ペラペラのやつなのでブーってきそうな時はそれでガードしてますが前が見えなくなるのが嫌なのかすぐにひっぱられます😰
成長の過程だと思うしかないですかね😞